3D 微絲提拉術 (埋線拉提)

  所使用的是外科手術的可吸收縫線作為材料,將縫線線材埋入皮膚的皮下組織,進一步達到拉提及刺激膠原蛋白增生的效果,埋入的線材在肌膚內持續刺激,經線材吸收後,所誘發的長期效應,促使增生膠原蛋白產生效果,刺激血液循環使皮膚更新,達到緊實拉提的結果。 此種埋線方式無需開刀,所以無傷口、無疤痕,感染機率跟著降低,可以將臉頰拉提、改善雙下巴、減少頸紋、改善皺紋及鬆弛的皮膚,增加皮膚彈性,效果可維持8~12個月。

 

  此方法是由韓國醫師發明,使用29G極細的針,穿刺在真皮層深層,藉由超過一百支細針,在皮膚層以破壞方式撥離組織,這個穿刺破壞會將鬆弛的皮膚與皮下組織剝離,這個剝離的機轉與傳統拉皮手術相同,之後再將PDO線材埋在皮下,藉由PDO縫線將組織重新固定住達到提拉的目的,達到緊緻回春的效果。

 

第一階段:微創傷口的機械式破壞

第二階段:刺激膠原蛋白增生

 

 

※3D微絲提拉術是一種微創治療手術,必須由醫師進行專業評估來判定是否適合接受治療。治療後可能出現瘀青、腫脹、異物感等反應均屬正常現象,這些反應會在治療後幾天內消失。

 

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU