近期許醫師活動信息

2020年世界顏面整型會議在台北

February 07, 2020

​許醫師代表台灣參加世界顏面整型會議,分享亞洲人鼻整型之經驗與技術,並與世界各國的整型醫師交流。

海峽兩岸整型會議

May 31, 2019

許英哲醫師受邀出席海峽兩岸整型美容學術會議,與台灣以及中國優秀的整型醫師彼此分享亞洲人的鼻整形經驗。

韓國首爾第十屆亞洲顏面整型會議

April 12, 2019

​許英哲醫師受邀至韓國首爾參加亞洲顏面整型會議,報告自體肋軟骨隆鼻手術、及高密度多孔聚乙烯在亞洲人鼻整形的應用

美國高階鼻整形會議Advanced Rhinoplasty

April 06, 2019

許英哲醫師受邀至美國奧蘭多參加高階鼻型會議,這是世界上最知名的高水準鼻整形會議之一

世界第一屆保存式鼻整形會議

November 29, 2018

許英哲醫師參加土耳其伊斯坦堡第一屆保存式鼻整形會議,破壞少是保存式鼻整形的精神與特色之一,許醫師學習國外最新技術,引進至國內帶給更多愛美朋友穩定的結果。

上海微整型國際會議

September 15, 2018

許英哲醫師受邀參加上海國際整形會議報告

中國上海鼻整型人工骨材料研討會議

September 14, 2018

許英哲醫師受邀參加中國人工骨總代理廠商招開之會議,探討人工骨材料在鼻整型的應用

中華民國美容醫學會會議

September 08, 2018

許醫師收邀參加中華民國美容醫學會大會,分享鼻整型經驗

2018亞太顏面整型會議

August 10, 2018

許英哲醫師受邀參加亞太顏面整型會議

2018肋軟骨暨Goretex材料隆鼻研討會

June 09, 2018

​許英哲醫師以小班制教學討論的方式,將鼻整形的經驗與訣竅分享給其他醫師,獲得一至好評。

中國杭州西湖論劍鼻整型會議

May 19, 2018

許英哲醫師受邀至中國參加中國整形醫師協會所舉辦的杭州西湖論劍第三屆會議,許英哲醫師受邀擔任人工骨Medpor材料使用研討會議組的座長,在數千名中國醫師前分享經驗。

2018韓國峨山鼻整形會議

May 11, 2018

許英哲醫師第三次受邀至韓國峨山鼻整形會議分享亞洲人鼻整形之經驗與技巧

中韓鼻整形研討會Goretex隆鼻手術示範

October 28, 2017

許英哲醫師受邀擔任手術示範醫師,展示流暢的手術示範做了一個耳軟骨人工骨Goretex複合式隆鼻。合併敲鼻骨以及鼻中隔延長,獲得參會醫師一致認同讚賞。

2017中韓Goretex鼻整形研討會

October 27, 2017

​許英哲醫師受邀分享Goretex在亞洲人鼻整形的臨床經驗與案例分享。與韓國張槿旭醫師、台灣長庚醫院蕭彥彰醫師、高全祥醫師一同演講。

澳洲顏面解剖會議進修

October 16, 2017

​許英哲醫師參加澳洲顏面拉皮解剖研討會,作為一位臉部手術的醫師,不斷地複習臉部解剖以及思考新的想法是很重要的進步動力。

2017歐洲鼻整型會議

September 28, 2017

許英哲醫師參加位在葡萄牙里斯本舉辦的歐洲鼻整形會議,與歐洲的鼻整型及解剖學專家 Ives Saban討論鼻部筋膜層解剖構造

2017國際鼻整型會議

September 23, 2017

許英哲醫師受邀參加長庚醫院舉辦的國際美容會議,本次專題為鼻整型。會中與國際大師美國芝加哥大學Toriumi教授、韓國鄭東學教授、韓國鄭載用教授,以及國內許多鼻整形經驗豐富的醫師一起討論目前亞洲鼻整形的最新技術。照片為大會完美結束後離別晚宴,與世界各地頂尖鼻整形醫師成為好友。

Please reload

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU