​駝峰鼻

​駝峰鼻一般是鼻硬骨與軟骨交界處發育過高

有駝峰鼻的人,鼻子一般都不算太低但是過大的駝峰鼻,在女性並不適合會顯得很陽剛,不秀氣案例是一名五官美麗的年輕女性不過有著過大的駝峰,顯得很男性化經由站長的手術,成功的美化了五官的比例患者很滿意,願意分享照片,也恭喜她有了新的自信為求忠於原味,站長特放上病患自己拍攝的照片比較。

案例二

駝峰鼻顧名思義,就是鼻子中段有一個骨性隆起,許多男性有駝峰鼻,但是女性有駝峰鼻往往鼻子多伴隨著鼻子寬大與鼻頭立體感不夠。案例的女性術前正面鼻樑因為駝峰而顯得鼻樑明顯度不好,鼻頭不細緻。手術方法使用了卡麥拉耳軟骨以及人工骨、撐挺鼻頭鼻尖、加上敲鼻骨讓鼻樑秀氣立體。鼻樑敲除駝峰後,墊上卡麥拉讓鼻樑整體一致感更好,手術後可以看見鼻型變秀氣立體了~ 我們再一次帶給愛美的朋友美麗與自信。

 

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU