鼻中隔延長手術 (改善短鼻、朝天鼻)

有效改善您臉部的比例​

  鼻中隔就是分隔左右兩邊鼻腔的隔板,包含軟骨與硬骨部分,一般鼻整型主要是將軟骨的部分作延長。 造成鼻頭過短的原因很多,有可能是天生的,也有可能是植入物或多次手術後所造成的攣縮。 鼻頭過短,會造成鼻孔外露、鼻唇角過大,看起來就像朝天鼻,先天的朝天鼻在構造上,常常是因為病人的鼻中膈較短,所以鼻頭軟骨附著點較高,產生較大的鼻唇角與鼻孔邊緣後移,導致鼻孔看起來很明顯,鼻子在臉上的比例就較短。 用取下的軟骨延長鼻中膈,撐出內縮的鼻中柱,並放鬆鼻翼的軟骨,可以有效減少鼻孔外露的程度,並且給予適當的鼻唇角度,改善朝天的鼻子。 皮膚的柔軟度是延長鼻中膈一個很重要的因素,皮膚越柔軟,延展性越好,所以可以改變的長度空間就越大,每個人的條件不同,手術後的效果就不一,能達到何種效果與先天條件有關,所以請與醫師討論並當面評估,才能擁有較完美比例的鼻型。

解決鼻孔外露的問題​

  朝天鼻是指從正面看時鼻孔露太多,在中國人的觀念裡,露鼻孔就等於漏財,因此修正外露的鼻孔是必要的。 有些朝天鼻是單純的鼻翼後縮,有些則是手術後將鼻頭延長卻沒有修飾所造成的,有時也可能是手術後異物造成的莢膜攣縮或天生鼻頭較短所造成的。 總之此手術須克服皮膚張力,用軟骨延長鼻頭,來增加鼻頭長度,將鼻子延長,鼻翼皮膚通常就會跟著下來。 但有時鼻翼後縮太嚴重就必須補皮來矯正,並且依個人情形藉由切除部分的鼻翼、鼻孔來改善外露的鼻孔,目標在於減少鼻孔外露,達到完美的比例。

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU