拉皮手術

由於年齡與地心引力作用,皺紋、魚尾紋、法令紋等皮膚老化現象,會隨時間越來越明顯。若皮膚老化狀況不顯著,可藉由勤加保養、甚至美容的療程來恢復年輕;但若老化較明顯,皮膚鬆弛嚴重,就得透過拉皮手術來改善。

前額拉皮

傳統拉皮是在髮際邊緣做一個切口,將皮膚及組織進行剝離,並將已經鬆弛的筋膜、肌肉同時拉緊,再切除多餘的皮膚,來改善皺紋鬆弛。近年來為了避免術後腫脹的情況,部分手術時會使用組織修復凝結劑,幫助組織與皮膚的貼合,減少腫脹出血。回春效果顯著,前額、臉部、頸部與腹部都能改善。

內視鏡拉皮也被叫作「無疤痕拉皮」,採用內視鏡的方式來進行,能夠將影像放大,手術進行的狀態能夠看得更清楚,因此只要小缺口就可以精準執行每一個步驟。傷口小、失血量少,術後也能更快地恢復,不容易留下疤痕。 

中下臉拉皮

由於皮膚的老化,皮下彈性纖維的缺乏、萎縮,加上重力的關係,導致法令紋加深,嘴角笑紋下垂、顴骨處鬆垂、臉皮下垂,甚至於下頷及頸部鬆垮,形成火雞脖子,拉皮成為唯一的方法。以往曾以外來填充物或自體脂肪來填充,但效果不佳,後有以肉毒桿菌來改善,但肉毒桿菌素須長期施打,有時過度反而會造成臉部肌肉神經麻痺,導致怪異與不自然的臉型。

中下顏面拉皮可以大幅改善臉部老化外觀,在視覺上能消除皺紋,減少深層法令紋,一次性的提拉手術屬重大型整形外科手術。

中下臉拉皮

許多女性因為這是由於婦女在懷孕的過程中,腹部筋膜遭到撐大拉扯而導致的鬆弛下垂,並非單一脂肪問題所造成,因此就算抽去脂肪,腹部皮膚依然會呈現下垂;此外,隨著年齡增長,腹部肌膚的老化也會造成鬆弛下垂,或是因為腹部大量抽脂減肥,也會造成腹部皮層鬆垮,皺褶。

 

 

 

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU