音波拉皮原理

HIFU=High Intensity Focused Ultrasound(高強度超聚焦超音波)

音波的能量掠過表皮層,直接聚焦於肌膚深層,此焦點的組織溫度在瞬間上升到65℃以上,利用可生熱之特點,使皮膚的SMAS筋膜層受熱收縮而達到拉提的效果

 

由細緻的小連接成一性,在經由線狀累積成,組和兩種深度造就肌膚底層3D立體拉提的緊緻效果。

第三代海芙音波拉提 ( "克雷西施" 歐萃芙茉第三代超音波系統 )|六種探頭

利用聚焦超音波(Hight-intensity focused ultrasound)達到治療部位緊實與拉提,全面性6種探頭,專為亞洲人量深訂做,多層次分區治療,不同探頭,美麗更有深度。六種不同深度打造從頭到腳的完美緊緻!

1.5 mm探頭  作用於眼周周圍及額頭部份
2 mm探頭  迷你探頭,適用眼周細紋、嘴角紋路等
3 mm探頭  聚焦作用於真皮層產生膠原蛋白
4.5 mm探頭  將能量聚焦於筋膜層SMAS,使筋膜層產生立即收縮拉提

第三代海芙音波拉提 ( "克雷西施" 歐萃芙茉第三代超音波系統 )|注意事項

 建議術後塗抹麻藥30分鐘,以減輕痛感

 術後一周可能會有結痂脫皮或皮膚癢的現象,注意保濕及防曬並避免用手摳抓治療部位

 術後一周內避免進行三溫暖、蒸汽浴、泡溫泉等活動

 術後,皮膚可能會出現些許泛紅達數小時,也有可能數天至一兩週出現輕微水腫或小刺痛、觸痛感,偶而也會出現暫時性的瘀青或治療痕跡,或是區域性的麻木感,這些都會在幾天到幾週之內恢復。


第三代海芙音波拉提 ( "克雷西施" 歐萃芙茉第三代超音波系統 )|Q&A

Q1. 第三代海芙音波的可預期效果?
術後可立即感受到拉提緊實的效果,之後的3-6個月中可持續感受到臉部或身體皺紋減少、鬆弛肌膚慢慢緊實平滑,效果可維持1~2年左右,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異。

Q2. 第三代海芙音波的治療過程會不會很痛?
第三代海芙音波拉提在治療時可能會有像是蛀牙的深層酸痛感,但是跟傳統的電波拉皮相比,痛感已經降低許多,加上萊佳在治療前提供全臉敷麻(不額外收費),麻醉皮膚表皮層與真皮層,並搭配有音波專用內服止痛藥,降低整體疼痛閥值,增加舒適度。依個人狀況做階段性的人性化減痛措施,所以客人的接受程度都很高哦!

Q3. 施打第三代海芙音波需要恢復期嗎?
相較於手術療程,因為海芙音波拉提整段治療過程皆非侵入性,所以不會有冗長的照護期,不適感及術後恢復期,可在30-60分鐘內完成,對於忙碌又怕動刀的現代人來說是一個絕佳的選擇。

Q4.有任何的副作用嗎?
術後可能會伴隨輕微的發紅,1-2週內可能會有些許紅腫及刺痛感,另外,也有可能會產生瘀青或麻木的感覺會在2-4週內消失。但這都是少見且暫時性的,請無須過度擔心。

Q5.效果可以維持多久?
患者可以於術後感受到立即拉提的效果,於12週內會持續感受到臉部緊緻亮白效果提升,效果通常可維持數個月至1~2年,但因個人體質與生活習慣不同而會有所差異;欲使效果更顯著, 可於3個月後進行加強療程。

Q6:海芙音波跟極線音波該如何選擇?
海芙疼痛度較低,怕痛的客人可以優先考慮海芙音波,醫師也會針對每個人不同的臉部鬆弛程度,建議施作不同的音波治療,兩種音波相輔相臣,海芙探頭較小,也可以做為極線施打後的加強維持療程,身體緊實則是以海芙音波為主。

SMAS(筋膜層)就是Superficial Muscular Aponeurotic System

 

SMAS(筋膜層)負責支撐臉型輪廓,作用是拉緊皮膚及控制面部表情,隨著皮膚不斷老化,這部份的組織漸漸缺乏彈性,是輪廓下垂的真正源頭!要拉提臉型輪廓,唯一方法是緊拉真皮層下的SMAS ,而傳統的治療會利用外科手術針對SMAS進行懸吊,令臉部結構得以提升及收緊,而HIFU技術的發展能媲美傳統拉皮手術,最大優勢在不需開刀無傷口不需修護期。 

拯救SMAS=拯救鬆弛輪廓

藉由HIFU(High Intensity Focused Ultrasound高強度超聚焦超音波),達到緊緻拉皮鬆弛肌膚的一種非手術技術。在無創無傷口的情況下,透過聚焦超音波熱能掠過表皮,深入皮膚底層分段輸出能量定點加熱,在不干擾皮膚表面及其他組織的情況下,瞬間將組織提升至65℃以上,形成無數熱凝結點(Microthermal Coagulation Zone),讓真皮層下之筋膜層(SMAS)恢復彈性,不僅精確地改善支撐皮膚的皮下結構,更能有效刺激產生新的膠原蛋白,讓肌膚自然緊緻及提升。

 

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU