萊佳形象美學診所醫療團隊

 

       好的醫美需出於正統醫學,信賴滿意來自於專業執照。這是萊佳形象美學診所創辦堅持的中心理念,雕琢每個人與生俱來的獨特美感是醫生團隊最善於發揮的巧工,美容療程採用安全家庭式的灌溉引導,藉由親切的互動詢問,找出渴望改變的真正價值。在享受溫暖自在的醫療環境的時,能在無壓力的過程中,完成蛻變後的幸福感。

 國內外演講鼻整型受邀紀錄

鼻整型修復專家許英哲醫師經常與歐美、韓國、亞洲醫師交流,研討最新鼻整型技術.

許英哲 醫師

 

Hsu Ying -Che

 

專精顏面整型、鼻重修手術、自體肋軟骨隆鼻、朝天鼻改善、矮鼻短鼻治療。以獨到的結構式隆鼻法以及保存式鼻整型技術成為亞洲鼻整型愛美朋友的首要選擇。

 

高雄醫學大學醫學系畢業

高雄醫學大學耳鼻喉科主治醫師

高醫醫學研究所臨床醫學碩士

美國芝加哥鼻整形研究醫師

顏面重建整型外科醫學會醫師

台灣形體美容整合醫學會理事

  • 門診時間週 二 四 六 / 5:00~8:00 pm 

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU