小資女寵愛專題    剩女日記成功案例

                                                  微整形複合式療程  

                                            玻尿 肉毒 音波 雷射 少女針

 很多女孩從畢業後自訂明確規劃目標,懷抱著夢想無懼無怕一股腦投入職場。

這小時光可說是一個女人最精華也最綻放的小時代。日子就從文藝小清新前進成便利貼小妹,

進而成為照顧好自己有主權思想或是男人心中必娶小資女。

這一路上懵懵懂懂跌跌撞撞,無助時要獨立承受,打擊下要懂得堅強,挫敗後要學習釋懷,

這麼一晃眼就是5-6年時光,懂的活出自己疼愛自己,最後也只剩下自己。

很多女性在人生這旅程打拼了多年,博上位的同時,竟然被貼上了剩女的標籤。

結婚竟然成為下一階段的好與壞對與錯,

這樣的設定與評判對女性來說真的太累太繁瑣了。萊佳形象美學診所特別為了這些努力女人打造了這樣微整形專題。

由她們的實際行動,再次給予大家最多的鼓勵與安慰。讓很多女性明白,寂寞不等同於孤單。

藉由這些成功的案例,給予廣大的女人們更多鼓勵與安慰。

佳佳:「我沒這麼弱,但是我會試著成為男人必娶的女王!」

君君:「大家都說…別太認真。去除大嬸味是要認真對待。」

以上是小資女們真誠的心得告白。

 

  

 

 

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU