請到戶外明亮的地方
依照以下方法照6張照片寄到醫師信箱 nosefitface@gmail.com

 

正面
左、右45度角
左、右90度角,頭髮不要蓋住耳朵
抬頭看天空,照鼻子底部

相機不要用閃光燈,高度與眼睛同高,相片照起來不要變成仰角或是俯視角。

醫師並不會讀心術,所以請不要只寫一句話說請問醫師我要做哪裡,美感每個人也都不同,每個人在意的地方也不一樣,因人而異,所以請描述您個人對鼻型不滿意的地方以及想要改變的部份。


  如果是手術過的朋友,請描述你在幾年幾月做的手術,哪一位醫師做的?有沒有切除鼻中隔軟骨、耳軟骨或是已經開了肋軟骨,鼻樑是放什麼材料?有沒有敲過鼻骨。

  收到信件後醫師一般三天內會回信評估,如果超過三天醫師沒有回信,請再來信詢問看看。因為有時候信件沒有寄達或是被系統歸類到垃圾郵件,或是醫師回信時漏掉您的信件了。

謝謝

線上諮詢配合事項

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU