醫師理念

 

整型手術,是醫學與美學的結合,而鼻子又稱為五官之王,位於臉部整體的正中央,掌管了臉部比例的分配。醫師本身有著對藝術與美感的堅持,希望每一個手術能給予顧客帶來溫暖與幸福。我們深信每個人都有自己獨特性,會依照個人需求量身規劃,而非像一般診所大量複製相同的手術結果。每一件藝術品,都有與他人不同地方。

 

 

許英哲醫師將您的個人特質去蕪存菁,讓你全身上下散發個人的特色與美感。 我們相信每一個走進診所的客戶可以得到更好的感受與成果。

許英哲醫師多年來致力於鼻整型的臨床手術與教學研究, 常常受邀到亞洲國家參與整型會議分享經驗, 受到許多海內外愛美朋友的肯定與介紹, 也受到許多同業醫師的推薦。

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU