微粹脂術   第二代水刀抽指體雕 

 

       

 

            寶寶是個舞動起來如蝴蝶般翩翩飛舞的女孩,渾然散發迷人惑魅的姿態。她笑說:

「從小愛動,沒想到這樣的節奏,卻在我跳舞時候,比較有Feel很容易進入狀況!」

 在寶寶的身上我們發現了,有些大人世界認為的缺陷其實是一種獨特的天賦。舞蹈表演之路是寶寶人生現階段所追求邁向的真實夢想。

        人生的曲折往往是諷刺的。

天生有嬰兒肥的體態讓她在飛舞的路上,跌了一個大跤.......,

 

 

 

 

        她用盡了各種方法瘦身減肥節食,下臀粗大肥胖還是被天生基因牽制住,身材模樣始終無法達到豐腴翹臀的舞者標準。有時表演時還會被觀眾取笑,很多業主看到寶寶笨重模樣毫無信心讓她上台,當場就退通告請她離開,最後出糗痛苦的日子開始佔據她的人生。

 

 

本項服務由團隊賴慶鴻醫師操作

                   

 

         喜歡流汗運動的她充滿了困惑。不是運動就會瘦嗎?減肥體型不就會改變嗎?努力的跳著怎會越跳越無助?為什麼多付出多一分都全是錯誤?傳統老舊的觀念一直衝擊著寶寶。直到她在網路看到PTT看到賴醫師的論點,就不在逃避,勇敢面對自己那天生可愛的缺陷,接受了自體雕塑抽指,重新找回自己最完整的模樣。

 

 

微粹脂術   二代水刀抽指體雕

               成功案例展示

面對天生缺陷,

不會失去自我。

                生命反而變柔軟,

                蛻變將會更完整。

                       微粹脂術   二代水刀抽指體雕 

 

賴慶鴻醫師多年來專研人體美學,對於完美雕塑體態有獨特的見解:

「每個人天生是有缺陷的。不用怕,去面對你才會有能力去改變這些小小的不完美。

    讓人生更完整,是老天爺給予你最公平的選擇!」

 

 

       賴醫師認為二代水刀更適用於局部或大範圍的身形雕塑。新式水刀可調節水力,溫和沖刷,可以粹取賦活脂肪,持久效果看得見,是自體脂肪極致的優化工藝。它有個別名叫「微米粹脂術」簡稱『微粹脂』,您的脂肪是最天然的填充物,均勻調配您的脂肪量,不必再費心它在不對的地方,勾勒您年輕澎潤的彈性與線條。

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU