Eyelid surgery

  • 雙眼皮

  眼睛是靈魂之窗,單眼皮看起來就是會比雙眼皮的人還要無精打采,眼睛看起來也比較小,還會泡泡的沒有神,任誰都想要有一雙看起來水汪汪的大眼睛,透過割雙眼皮的手術,移除眼睛上方多餘的皮膚及脂肪,讓雙眼變的更大、更有神。 只要是單眼皮、眼皮有鬆弛且下垂的情形或是眼皮下脂肪較多者,都可以選擇傳統割雙眼皮的方式,幫你一次解決看起來無神又小又下垂的眼皮,眼皮下多餘的脂肪拿掉後,也不會時常被問是不是前一晚喝太多水。 傳統割雙眼皮的方法,可以去除眼皮多餘的脂肪及鬆弛的皮膚,且割完雙眼皮後,摺痕較深也是較持久的。

 

  • 釘書針雙眼皮

  主要是用在單眼皮患者,且眼睛無多餘的脂肪或鬆弛的皮膚,抑或是兩隻眼睛眼皮不對稱者,譬如兩眼一單一雙,或一眼有雙眼皮而另一眼卻是內雙,雙眼皮不明顯者,都可以藉由釘書針縫雙眼皮的方式,加以固定及修飾,讓眼睛擁有自然且對稱的雙眼皮。 釘書針雙眼皮手術的好處,就是手術後不但可以立即上班、上課,且腫脹期較短,較不會瘀血,所以恢復期也跟著縮短,更被大眾所接受的,在於選擇釘書針雙眼皮手術並不會在眼皮上留下傷口。

 

  • 眼袋外開

  眼袋的形成讓人看起來就是老化的象徵,眼睛周圍的肌肉鬆弛,使得眼睛下方的脂肪下垂、擠壓並突出形成眼袋。 如果下眼皮較鬆弛者,建議行眼袋外開手術,一方面可移除多餘的脂肪,另一方面可以移除多餘的下眼皮,有輕微拉提的效果,手術後整體看起來年輕許多,且術後傷口藏在下睫毛下,疤痕並不明顯。 5-4 眼袋內開 現代人生活作息較亂,經常熬夜,工作壓力大,長時間盯著電腦螢幕,都是造成眼袋迅速形成的原因。 因眼袋內開無法切除過多鬆弛的皮膚,只需移除過多的脂肪,所以通常適用於較輕微的眼袋,且較年輕,無多餘皮膚的患者。 眼袋內開的切口在結膜下緣,傷口藏在下眼瞼內側結膜,所以從外觀看不見傷口,因此眼袋內開的恢復期也較外開的恢復期短。

 

​​​聯絡方式

台灣高雄市  

肋軟骨鼻整型預約 nosefitface@gmail.com

© 2017 Dr.Hsu clinic all rights reserved. Web by ARIA. S and Y.C. HSU